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Préparation et
caractéristiques

préparation de la pate en boule pour faire une fouée - Fouéestif

La pâte de la fouée est simple, composée de farine, d’eau, de levure et de sel, comme une pâte à pain traditionnelle.

fouée dans le four - Fouéestif

Sa cuisson à haute température fait gonfler, rendant l’intérieur creux, parfait pour être garni

Consommation

cliente remplissant une fouée - Fouéestif

Vous souhaitez faire appel au traiteur de fouées Fouéestif pour vos évènements ? Nous intervenons pour tous les particuliers (anniversaires, mariages, festivités) et professionnels (festivals, séminaires, associations) sur le secteur d’Angers !

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La fouée angevine ou la fouée vendéenne est servie chaude, garnie de mets salés comme du beurre, des rillettes, des champignons, ou encore des fromages locaux. En version sucrée, elle se déguste avec du miel ou de la confiture.

garnitures proposées - Fouéestif

Chez nous, chaque fouée raconte une histoire locale : des ingrédients frais de producteurs voisins et une farine bio pour une expérience authentique et engagée.

clients dégustants nos fouées - Fouéestif

Histoire et
traditions

L’origine de la fouée remonte au Moyen Âge et s’inscrit dans l’histoire culinaire des boulangeries rurales de l’ouest de la France. Aujourd’hui, elle est un incontournable des repas festifs dans la région Loire, alliant tradition et convivialité.

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